Анонсы и релизы

20 мая 2011 в 10:40

Общественное движение «Наша столица» Александра Лебедева вступает в «Общероссийский народный фронт»

Общественное движение «Наша столица» Александра Лебедева вступает в «Общероссийский народный фронт»

 

На заседании совета Общественного движения «Наша столица» принято решение вступить в «Народный фронт», который создает Председатель Правительства России Владимир Путин. «Наша столица» существует более пяти лет, и известна многочисленными инициативами, направленными на борьбу с коррупцией и защиту интересов москвичей от произвола городских чиновников. «Наша столица» проводила акции в поддержку жителей Южного Бутово и мест так называемой «точечной застройки», против разрушения памятников истории и архитектуры, за запрет деятельности игорных заведений.

 

«В тот период, когда мэром Москвы был Юрий Лужков, «Наша столица» находилась в жесткой оппозиции городским властям, - отметил председатель движения Александр Лебедев, - Сегодня мы готовы не только к сотрудничеству с руководством Москвы, но и к поддержке создаваемого по инициативе Владимира Путина Народного фронта. Движение располагает большим опытом антикоррупционных расследований не только в отношении бывшего мэра и его жены, но и фактов коррупции и хищений на федеральном уровне – например, в Финансово-лизинговой компании, крупных госбанках, госкомпаниях, нередко под крышей «оборотней в погонах». Поэтому движение может оказать фронту содействие в первую очередь в борьбе с коррупцией».

 

Лебедев уверен, что никаких проблем с принятием «Нашей столицы» в ряды Народного фронта возникнуть не должно. «Руководители «Единой России» заявили, что дверь движения открыта для всех зарегистрированных общественных организаций, готовых к совместной работе на благо России. Разве реальная борьба с коррупцией не на благо России?», - отметил председатель «Нашей столицы».

 

Пресс-служба движения «Наша столица»

+7-495-644-25-50 ext. 128

 

Комментарии4

  • ИВАНОВ ИВАН Иваныч, 20 мая 2011 в 11:39
    НАПИСАЛ ЛЕБЕДЕВУ (лебетятам) " о конечных бенефициарах" .

    "Движение располагает большим опытом антикоррупционных расследований не только в отношении бывшего мэра и его жены, но и фактов коррупции и хищений на федеральном уровне – например, в Финансово-лизинговой компании, крупных госбанках, госкомпаниях, нередко под крышей «оборотней в погонах». Поэтому движение может оказать фронту содействие в первую очередь в борьбе с коррупцией».например, в Финансово-лизинговой компании, крупных госбанках, госкомпаниях, нередко под крышей «оборотней в погонах»""" -а он вот такой ответ!!!!

    НАЧНЕМ с "СУРГУТНЕФТЕГАЗА"????
  • sergegcf.livejournal.com, 20 мая 2011 в 12:11
    Разочарован. "Движение располагает большим опытом антикоррупционных расследований" - самим-то не смешно? Удалил из друзей ....
  • sholomon.livejournal.com, 20 мая 2011 в 16:20
    Это стёб такой, что ли?
  • Moscow Leonid, 22 мая 2011 в 20:30
    "Движение располагает большим опытом антикоррупционных расследований не только в отношении бывшего мэра и его жены, но и фактов коррупции и хищений на федеральном уровне – например, в Финансово-лизинговой компании, крупных госбанках, госкомпаниях, нередко под крышей «оборотней в погонах». Поэтому движение может оказать фронту содействие в первую очередь в борьбе с коррупцией»."

    Смешно. Очень.
    Вы напрокат у нашистов заимствуете спичрайтеров?

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).