Блог

29 апреля 2016 в 16:59

Нет, я не Байрон. Я другой. Об оффшорах, мошенниках и агентах ЦРУ

Нет, я не Байрон. Я другой. Об оффшорах, мошенниках и агентах ЦРУ

 

 

Мои бывшие менеджеры-жулики (знаем их имена) слили в газету «Версия» некий, как им кажется, убойный «компромат», касающийся оффшоров.



Автор публикации – некто с говорящей фамилией Прохватилов - даже требует от правоохранительных органов привлечь меня к ответственности за работу на «ЦРУ и МИ-6».

Ну хто ж не знає про офшори? Я що, держслужбовець? Их «накашляли» упомянутые мошенники при участии западных финансовых институтов (аудиторов, банков, юристов, компаний). С помощью этих оффшорных схем у меня было похищено и более 500 млн. долл. США.

В дальнейшем я расследовал мошенничества в банковской системе РФ на десятки млрд. долларов (Межпромбанк, Банк Москвы, банки «Траст», «Пушкино», «Российской капитал» и др.), и зарубежные механизмы отмывания «грязных капиталов» - глобальный оффшорный «бассейн», куда попали, в том числе, и украденные у меня деньги. Субъекты моих расследований создали мне ложный имидж «диссидента», сфабриковали уголовные дела и сделали объектом массированной клеветнической кампании в СМИ.

К настоящему времени большая часть расследований закончена. Оффшоры теперь – это неотъемлемая часть судебных процессов и уголовных преследований. В Великобритании, США, на Кипре, в Швейцарии, Ирландии, Люксембурге и др. начаты юридические действия или поданы иски. Хочется верить, что рано или поздно все эти жулики получат по заслугам.

Поэтому много лет я публично выступаю за демонтаж придуманной международной финансовой олигархией оффшорной системы, хорошо зная ее изнутри. И именно поэтому в настоящее время регистрирую все свои оффшоры в налоговой службе РФ, чтобы стать реальным субъектом «амнистии капиталов».

Что касается «Версии» и Прихватилова – ждите иска в суд. Не за публикацию «компромата» (меня еще покруче «бомбили»), а за те умозаключения, которые на их основе были сделаны.

P.S. Кстати, если упомянутая в публикации сотрудница юридической фирмы Akin GumpStrauss Hauer & Feld Тоби Гати – сотрудник ЦРУ, то что из этого следует? Это же я ей плачу, а не она мне. Если ЦРУ хочет помочь моим расследованиям – most welcome! Эта американская фирма и отвечала за часть расследования. Понятное дело, что такие услуги оказываются за деньги.
 

Теги: банк "Пушкино", Российский капитал

Комментарии18

Страница:

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также