Блог

26 декабря 2016 в 18:17

Це зрада або перемога? В американских СМИ тоже сидят "агенты КГБ"?

Превратности судьбы - не успел я оправиться от обвинений от депутатов Верховной Рады Украины и советника тамошнего президента насчет "КГБшника" за интервью с Онищенко в The Inedendent, как у них на хуторе новая напасть. Теперь оный Онищенко выступает в журнале Time.



После публикации в Independent депутаты и администрация президента Порошенко оторвались по полной программе. Писал об этом две недели назад.



Теперь - тишина. То есть не Лебедев часовню развалил?
 


Хотя депутатам сейчас не до этой мелочи - они приняли в ночи бюджет и разлетелись по Багамам и Ханьнаням с Куршевелями. Между тем, крупнейший в мире концерн СМИ Time Warner, куда входят, помимо Time, CNN и HBO, трудно заподозрить в работе на "кремлевскую пропаганду".

У вас, читатель, нет ощущения, что эта публикация - "черная метка" от Дональда Трампа «нового» Вашингтона нынешней политической "элите" в Киеве? Они так болели за Хиллари Клинтон, что грубо «вляпались» в избирательную кампанию США.



И здесь, в отличие от абсолютно спорного утверждения об участии России в «хакерских атаках» на серверы Демпартии, спорить не о чем. Факт. Так называемое "национальное антикоррупционное бюро Украины" (которое за год своей деятельности при поддержке американских налогоплательщиков смогло вернуть в бюджет аж 138 тысяч гривен) в августе этого года возбудило уголовное дело по поводу так называемой "амбарной книги партии регионов" - ведомости, куда чиновники Януковича записывали, кому и сколько платили. Бюро немедленно слило штабу Хиллари Клинтон информацию, что Пол Манафорт (на фото справа), руководитель избирательной кампании Дональда Трампа, в 2010 году работал на Януковича и получал от него "коррупционные деньги".



После серии публикаций в официально поддерживавшей Клинтон газете The New York Times Манафорт был вынужден уйти в отставку. А депутаты Верховной Рады Украины уже крутили себе в лацканах пиждаков дырки для медалей от Хиллари Клинтон, которая, как они были уверены, станет президентом США.



Публикация в Time - своего рода предупреждение Порошенко. Уж слишком линейно и не по лекалам хороших западных СМИ сверстана статья. Без редакционной подводки и альтернативной точки зрения. Власти в Киеве надо приготовиться к неприятным сюрпризам, а не продолжать ждать в ДУСе «кэша» в чемодане от Богдана Василиу, директора отеля «Украина». Да и деньги это уж очень смешные – во времена Лёвочкина и «папы» Януковича эти подношения могли составляли 1-2 млн. долларов по году, а сейчас – «peanuts», за десятки тысяч баксов в Киеве даже «прыщ не вскочит»...

Кстати, Макс Такер, который в газете старины Руперта Мёрдока разблачал мои злодеяния по "аннексии" Крыма, две недели тому назад обещал опубликовать расследование по заявлениям Онищенко. Но как-то сподобился. Видимо, в Киеве у Макса и Руперта есть гораздо более важные дела?

Комментарии5

  • Иванов Вася, 31 декабря 2016 в 22:27
    Саша, дорогой.
    Прими запоздалые соболезнования всязи с кончиной Алексея.
    Только что узнал.
    Не могу поверить.

    Игорь Панов
  • Lin Harry, 11 января 2017 в 19:07
    Thanks for presenting an useful tutorial. It seems very useful for us. Great post. My website:

    http://www.repliquemontresbien...
  • Андрей Фонин, Тольятти, 28 января 2017 в 21:17
    С задержкой посмотрел про настроение о росте России и верном направлении.
    http://www.alebedev.ru/videos/...

    Может быть Россия улучшает свои позиции и немного поправила направление.
    Однако, до состояния нормальности есть масса вредных противовесов. Представьте себе решето, через которое утекает всё, что в него вливаем. Разберемся.
    1) Деньги должны тратится там, в регионе, где их произвели граждене своим трудом. Часто деньги переводятся из региона в Москву. И это осушает регион и экономику в целом.
    Один из примеров, налоги оплачены и налоги идут в Москву, а на местах денег остается мало. Когда в Москву уходит минимальная часть налогов, как это например в Татарстане, поскольку он обособлен, - тогда эта область цветет на тех деньгах, которые выработали граждане ежедневным трудом.
    Другой пример осушения региона. Комунальные сети приобрела Ренова Вексельберга. После чего местная дума резко и непонятно принимает решение поднять тариф, как просит данный коммунальный посредник ВоКС. Это ухудшает положение пенсионеров и граждани в регионе, ведь им платить повышенную мзду за тот же объем ресурсов. А деньги уйдут из региона в другие края, финансируя владельцев ВоКС (Вексельберг).
    Можно дополнительно добавить, покупательная способность каждого кошелька падает в регионе. Чем больше отдали, тем меньше тратим. Это второй момент, разрушающий экономику. И что, так работаеют олигархи? Им недостает просветления в понимании экономических принципов. И РФ будет загибаться и дальше кашлять и чихать, если нет экономистов, грамотных лидей в госаппарате, в ФСБ. Их нет, мы непрофессиональные отстающие. Понимая всё это даже не собираемся исправить, насаждать силу в экономике.
  • Андрей Фонин, Тольятти, 28 января 2017 в 21:17
    2) Еще один вреднейший противовес, и он действует всегда, даже когда все спят - это паразитарные валюты из других стран. Мы сопряжены с ними и кормим их незримо, так как существует эффект перенапыления, передачи инфляции, отдачи через это настоящей и реальной ценности.
    Получается такой процесс, днем россияне поработали и условный сундук, в который сложена вся валюта РФ получил ценность равную 100 %. Далее с каждой минутой ценность меняется, и всё то же самое стало стоить меньше. А за счет этого чужие валюты, имевшие пустые и полупустые сундуки начинают стоить ровно на столько больше. Мы теряли, они приобретали.
    Остановить и контроливоать данный процесс никто здесь не научился. Разобраться то не могут. А тот кто сможет, по сути, значит он сможет управлять кризисом, лечить экономику, фактически станет королем данного мира.
    Должны быть запущены симуляторы экономики, должны работать группы экономистов и исследователей. Однако ничего этого нет, т.к. не видно серьезных улучшений.
    3) Покупательская способноть граждан, каждый маленький кошелек - это важный инструмент для экономики. Но над этим грамотной работы нет. Леитом увеличили МРОТ незначительно (потому что его нужно увеличивать было с 6000 до 10-12 тыс, чтобы экономика начинала дышать и самовозвышаться, оживать). В январе плаировали еще поднять МРОТ, но зарубили, и не поднимают. Вот такие действия трехсторонней комиссии регулярны. За вредительство могут даже платить деньги, т.к. здесь скрыт козырь.
    И видя такое положение дел можно сказать, Росси по прежнему тупа. Я извиняюсь, пишу прямо. Эйфории быть не должно, пока нужно оплакивать нашу жизнь, нашу упущенную выгоду, нашу потренную жизнь и время. Ведь мы могли жить намного лучше и видеть ПОБЕДЫ страны, нашей экономики и помогать другим странам, жить дружно, так сказать
  • Андрей Фонин, Тольятти, 28 января 2017 в 21:36
    4) В регионах распространен деребан тех денег, которые могли бы служить гражданам налогоплательщикам (стране), но не будут им служить.
    Пример неоправданной затраты-вывода денег гордской http://tltpravda.ru/blog/19143...


    Нужно понимать, в регионе, кроме действий ВоКС http://tltpravda.ru/blog/polit...
    есть и другие кровоподтачивающие моменты, уничтожающие покупательную способность бабушек, и всех граждан. Их огромное количество, а спецслужб, поставленных бороться с этим нет, или они слабее. Это напоминает (по аналогии) отсутствие иммунитета у организма; и такой организм будет слабнуть, болеть, чихать и кашлять. Но расти, как здоровая экономика, наша страна не сможет.

    Оцените. Фонд кап ремонта за спиной у губернатора может неоправданно делать затраты, или выводить деньги.
    Подробнее в СМИ г .Тольятти:
    http://tltpravda.ru/blog/polit...

    Ослабляет кошелек граждан также исключительная глупость мэрии.
    Пример. http://tltpravda.ru/blog/main/...
    Кто за ними присмотрит? Если каждый кто защищает и служит - наоброт, ослабляет России. Есть ли шанс у эйфории? Быть ли гордости за Россию?

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).