Блог

2 ноября 2010 в 20:46

Маски-шоу в НРБ

 

Camaradas!


Спасибо за поддержку. Немного устал. Не комментирую – и так все понятно. Business as usual: пока тандем борется против «масок-шоу» и требует не «кошмарить» бизнес, правоохранители заняты обычным ремеслом – за бумажкой, которую мы отдадим им по первому запросу, приходит сто лоботрясов из МВД и ФСБ со спецназом.

Типа «все по чесноку»: есть решение Тверского суда об обыске. Что надо было объяснить судье Неверовой Т.В. и прокурору Григоряну Г.Б., чтобы они санкционировали весь этот недешевый спектакль? (причем обыск можно проводить только в здании на 60-летии Октября, а в другом здании – он незаконный).

Оказывается, нужно изъять документы (проводки) о сделке с векселем банка «Российский капитал» за декабрь 2008 г. К нам таких запросов в год приходит, ну, 1000 штук, не меньше, ну выемка, куда не шло. Самое смешное – не это. Судите сами, с чем я обращался в МВД, Генпрокуратуру, ФСБ и т.д. по поводу этого самого АКБ «Российский капитал» и что мне ответили по поводу вскрытых нами фактов злоупотреблений? И вдруг – о радость! – начали расследование… НРБ был бы счастлив помочь. Ан, нет.

Ребята, не санируйте банки! Не занимайтесь бизнесом. Себе дороже. И не поддерживайте оппозиционных газет. Так других же нет? Вот и никаких не поддерживайте...

Странный обыск продолжается до сих пор.

Хай живее дело четы Батуриных! И как они все успевают? Хотя, если цена вопроса - пара лимонов баксов - почему нет?

 

Комментарии64

  • Вася, 2 ноября 2010 в 21:04
    Вроде как за поддержку благодарить-то пока , надеюсь что пока , некого ?!
  • Иван Вексельберг, 2 ноября 2010 в 21:08
    Страшно.

    Мы, Ваши читатели, с Вами, Александр Евгеньевич! Держаться!

    Конечно, 450 млн. - неслабая сумма, да и на вексель, как говорится, ничего не купишь . . . Но вот так взять и прийти . . . Ладно бы банальная выемка, но ведь тут целая группа .. .

    Вместо того, чтобы культивировать, не знаю, интерес к поэзии, поставить памятник, ну допустим, Мандельштаму, в тех же Химках . .. Нет, все-таки в этом есть что-то ястребиное . . .
  • Георг, 2 ноября 2010 в 21:15
    Держитесь.
  • Shpakoff Roman, 2 ноября 2010 в 21:18
    Наверное когда бойцы в масках дома на кухне по тв новости смотрят, жене комментируют - вот это крайний я, а у дверей леха, ну леха с кем я на рыбалку ездил
  • Вася, 2 ноября 2010 в 21:25
    Секретарю г-на Лебедева:

    Если в начале письма в обращении уже присутствует ..."Уважаемый..." , то подпись ...С Уважением- не ставиться....
    ---------------------
    Я понимаю, конечно, что обращаться к Нургалиеву /точнее к лицам на подобных должностях/-Господин - мягко говоря не принято ....

    Но и и обращение ...Гражданин Лебедев... Мягко говоря , к последнему не совсем подходит( или преждевременно ;) )... Хотя что еще ждать...!? Не приходиться...
  • scherbin.livejournal.com, 2 ноября 2010 в 21:26
    Они Ходора сегодня наслушались про себя, вот и загрустили на последнем слове. Похоже, подыскивают следующего оратора, скучно им без развлечений.
  • Вася, 2 ноября 2010 в 22:00
    ... Странный обыск...
    Абсолютно нет... Странная постановка у мНОГОУВАЖАЕМОГО суда...

    Что времени нет или желания вникнуть?!

    --------

    Перевожу: "...следствием было УСТАНОВЛЕНО , что НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ лица" ...(уже каламбур) ...но по УСТАНОВЛЕННОМУ адресу и в УСТАНОВЛЕННОЕ время... "...Действуя от имени...." КАК можно установить от чьего имени действовали НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ лица, если они не УСТАНОВЛЕНЫ!?

    КАК ?

    ЕСЛИ УСТАНОВЛЕН ФАКТ ,ЧТО ЛИЦА ДЕЙСТВОВАЛИ ОТ ЧЬЕГО-то Имени - То вариант только один- НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ ЛИЦА действовали на основании Д О В ЕР Е Н Н О С Т И ...!!!


    ---------

    Да в этом постановлении ляп на ляпе...

    ---------

    Чего стоят заявления "...не имея намерений на его исполнение..." "...фактически являющейся фиктивной..."

    Это что уже доказано?!

    Суд не имеет права вносить не ДОКАЗАННЫЕ определения в состав или определение/постановление
    ---------

    Бесполезно понятно - но жалуйтесь.... Или...живите спокойно - Лужков еще не все в Австрии/Англии купил-места всем хватит...

    Не обыск странный... Странный подход/ бороться в данном случае нужно не с последствием , а с причиной...
  • Иван Бондарев, 2 ноября 2010 в 22:01
    Александр Евгеньевич!
    Правоохранительные органы не красиво поступают по отношению к Вам и Вашему банку, подрывая этим репутацию. Вы по данном фактам, о признаках состава преступления со стороны РК писали в МВД и ФСБ, можно сказать и работают то по Вашему сообщению. Если это дело уже длится давно, значит нужно было ждать. Есть свои люди в этих структурах, и значит должны были договориться о встрече, а не с бойцами приезжать. У Вас также люди работают, выходцы из МВД и ФСБ они то что.....не контролировали эту ситуацию.
  • Иван Бондарев, 2 ноября 2010 в 22:06
    Суд в суть дела не вникает, УД есть значит надо.... тем более прокурор ходатайствует тоже...
  • Вася , 2 ноября 2010 в 22:11
    Ивану Бондареву

    ... Конечно контролировали... У кассы .. "А правильно ли мне зряплату начислили ?"
Страница:

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).