Блог

15 марта 2011 в 12:16

Чернуха на выборах в Кировской области: воззвание Александра Моисеевича Лебедева

Вот такими листовками в ночь с пятницы на субботу был заклеен Слодобской район (плюс по ящикам).

Может быть, кто-нибудь знает, чья это работа?

Теги: выборы, Кировская область

Комментарии10

  • Ртищев Сергей, 15 марта 2011 в 13:13
    Чья работа ? "Единой России", Чурова и Суркова. Ну а конкретно в том регионе, где Вы баллотировались - какого -нибудь районного функционера ЕдРа

    Изинтервью Эху Москвы :
    К. РЕМЧУКОВ - Я верю, что это были одни из самых грязных выборов, потому что со всех сторон, мне позвонил Чуров некоторое время назад, и пригласил заехать к нему. Я заехал к Чурову в кабинет и поразился - столы завалены левой в смысле нелегальной агитацией против всех партий, против всех кандидатов. Газеты, огромные цветные газеты как «Комсомольская правда», а там везде вкраплены какие-то антикандидаты конкретные в этих регионах. Поэтому что мне бросилось в глаза, по крайней мере, та документация, которую я видел у Чурова – это то, что резко активизировались пиар-технологии, использующие противозаконные методы ведения агитационной борьбы. Скорее всего, это отражение того, что опять появился смысл входить во всякие заксобрания. То есть вырос спрос со стороны тех структур, которые готовы платить. И это уверяю вас, я был придирчив и внимательно смотрел, это касалось… огромное количество вредной пошлой и злобной с обвинениями в педофилии, в гомосексуализме кандидатов «Единой России» и наоборот. То есть это были грязные выборы с моей точки зрения.
  • Shaklein Stanislav, 15 марта 2011 в 13:41
    Хорошо хоть, что не про генитальный герпес и смену пола, как в Кёнигсберге
  • Забалуева Вера, 15 марта 2011 в 15:00
    Конкретно это стиль Едросни! Подтверждение тому - аналогичный факт с кандидатом в муниципалитет г. Ухты ЮРИЕМ КУКАНОВЫМ. Вечером в канун выборов чисто случайно его сын, вышедший вечером за сигаретами, увидел в подъезде разбросанные листовки с текстом, подписанным якобы самим Юрием и направленным против соперничавшего кандидата (женщины), идущей от Едросни по этому же округу. Листовка содержала самые грязные обвинения вплоть до того, что она позорит собой имя женщины и матери. Главный лейтмотив: Наташа! (имя кандидатки) Уйти и не позорься перед людьми. Юрий, конечно, молодец. Быстро соорганизовал жену-детей-родню-друзей и зачистили поселок от этой макулатуры. И даже успели зафиксировать легковушку, из которой развозили агитки. Позвонил той Наталье и рассказал суть дела. Та была в шоке. Позвонила в штаб Едросни с протестом, а те спокойно ответили: Наташа! так надо! Не суйся! Это один из разрешенных ходов пиара! Вот так-то. Наш кандидат Ю. Куканов победил с ба-а-льшим перевесом. Едросне грязь ее не помогла. Понятно, что такой способ подставы у этой партии жулья и воров в ходу.
  • Rodionov Mikhail, 15 марта 2011 в 16:26
    Таки да, весеннее обострение у Партии ЖиВ...

    ...говорят, что Аджубей
    в детстве тоже был еврей...
  • Дармоедов Мирон, 15 марта 2011 в 17:13
    Может, Вы «спасибо» должны сказать тайному доброжелателю? Если бы не он, избиратели узнали бы о Вас только на участках?
  • Бондарев Иван, 15 марта 2011 в 21:55
    Вы с бензопилой в норковой или лисьей шубе рубите лес... так было бы правдоподобней
  • Бондарев Иван, 15 марта 2011 в 21:58
    Они боятся что Вы не дадите им дурить народ... вот и чернили Вас...
  • Лаут Никита, 17 марта 2011 в 16:01
    Никак не "ЕР.
  • Sotnic Dmitri, 23 марта 2011 в 15:34
    А что тут, знать то?

    1. Прошерстите все типографии в области.
    2. Если листовки печатались на домашнем принтере, то на каждой листовке есть уникальный номер. По нему можно узнать реквизиты его владельца.
  • Корякин Олег, 27 апреля 2011 в 11:47
    Кошмар.

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).