Блог

6 февраля 2012 в 15:12

Ответ некоему кировскому СМИ

Прочитал на кировском сайте «Бизнес-новости» «наезд» на губернатора Никиту Белых, который якобы лоббирует нашу Национальную жилищную корпорацию в качестве победителя конкурса на строительство малоэтажного жилья для бюджетников.

Мы собирались участвовать в этом конкурсе, так как имеем большой опыт в быстровозводимом малоэтажном жилье по доступным ценам. Будет даже правильней сказать – самый большой опыт, причем в разных регионах России, от Сибири до Ростова-на-Дону.

Если наше участие в конкурсе воспринимается кировскими СМИ именно под таким углом, т.е. как проявление коррупции и желание «нагреться» на бюджетных деньгах, мы заявку снимаем. Слишком много других дел.

Если без нашего участия в конкурсе построено будет дороже и менее качественно – поздравляю, граждане соврамши!

Теги: Белых, Кировская область, Национальная жилищная корпорация

Комментарии4

  • Пихтин Николай, 6 февраля 2012 в 16:37
    Странно услышать такое - как будь-то обиделись.
    Судя по статье ещё даже не решено какие типы домов будут строиться.
  • Андрей Фонин, Тольятти, 6 февраля 2012 в 23:49
    Компромисс - соединение: частично пусть строит НЖК, и частично - другие участники конкурса. Легче сравнивать по результатам.
    А если бы Никита Белых и лоббировал, то не из-за денег, а из-за кайфа: приятно же когда хорошие перспективные люди входят в поле и осваивают пространство, как янь и инь.
    Никто ведь не обрушивается на ребенка, когда тот подходит к холодильнику и выхватывает любимый творожок с криком радости. Тогда почему Н.Белых должен быть менее мечтателен или отказаться от мечты. Жизнь коротка, сравнительно. Возможно ли провести голосование жителей региона, которые вправе выбрать кто построит за их бюджетные деньги небоскребы для бюджетников?
    • крючкова любовь александровна, 9 февраля 2012 в 00:03
      Странная популистская идея. Я представляю себя на месте такого жителя и думаю о том,что у меня много своих дел и, если я буду в такой форме решать все вопросы,что будут делать специалисты и кто будет выполнять мою работу вместо меня, сосед- неспециалист?Ну давайте тогда каждый вместо своих обязанностей выполнять чужие. В стране итак катастрофа с настоящими специалистами,функционеров много ,а настоящего специалиста поискать надо. Почему надо во всем искать скрытые смыслы?Губернатор Белых как никто другой заинтересован в качестве строительства и не хуже журналистов ,которые по команде "фас" кинулись его критиковать,понимает свою ответственность перед жителями региона. Выбор он сдела правильный,в чем нет оснований сомневаться. А город,без сомнения, проиграет,потому что неизвестно,кто в итоге бурной разоблачительной деятельности горе-журналистов будет строить дома для кировчан. И почему у нас все не так,и когда люди перестанут быть временщиками на своей земле?
  • Brtsiev Zaurbek, 8 февраля 2012 в 13:45
    Остались ли у компании проекты в Крыму и как они продвигаются, если , да ?

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также