Блог

20 марта 2014 в 15:35

Обкуренная Фемида мосгорпрокуратуры для мошенника-п…ла

Обкуренная Фемида мосгорпрокуратуры для мошенника-п…ла

По этическим соображениям мне не хотелось обнародовать это видео. Однако на днях с удивлением узнал, что его фигурант написал заявление в российскую полицию с требованием привлечь меня к уголовной ответственности за клевету, а также подал иск «о защите чести, достоинства и деловой репутации» на миллиард рублей. Забавно, что мосгорпрокуратура, известная склонностью к крышеванию всяких барыг, наркодельцов и прочего жулья – настаивает на возбуждении против меня очередного дела.

Не привыкать. Рекомендую прокурорам посмотреть это видео:

Странный персонаж. Честь, достоинство, репутация – конечно, бессмысленные понятия, да? Скрывается от правосудия и обманутых им людей за границей. Сегодня как раз - еще одно уголовное дело. Украл у дольщиков более 3 млрд. рублей и еще $450 млн. у кредиторов (процесс против него начал Sberbank CIB). Прячется в стране, где за взятки можно открыто употреблять наркотики и рассказывать о связях с 16-летними местными девочками. Banana republic, блин. Дает взятку племяннику премьер-министра этой страны, покупая у него катер Rolls-Royce стоимость $100 тыс. за $400 тысяч. Обсуждает с бандитами, как «решить с Лебедевым», и когда же Лебедев «будет в тюрьме».

В нашем кинозале много хоум видео этого персонажа. Его переписки с разными известными людьми. Он сам все это фиксировал. Не для слабонервных.

Все это жулье – Алякины, Добровинские, Пугачевы, Антоновы, иващенки, фроловы, воронины, Полонские, Сухолинские-Местечкины, Капалины, Левочкины, Фирташи, Credi Swiss, GE, Carter-F… и пр. – забыли, что до занятия бизнесом Лебедев работал в совсем другой организации? При всех отрицательных сторонах советского государства, построенного на ложном фундаменте марксизма-ленинизма (не считаю распад СССР «главной геополитической катастрофой ХХ века»), в стране хватало неглупых людей. Неплохо подготовленных. Честных. Многие из них служили в ПГУ. А КГБ тут ни причем. Это Сталин приделал «КГБ» к политической разведке.

Посмотрим. Кстати, нынешние адвокаты Полонского либо сами не знают законов, либо держат своего клиента за идиота. Ведь 129 статья УК о клевете – дело частного обвинения. А это означает, что потерпевший обязан лично присутствовать в суде и участвовать в процессе. Так что, если Полонский готов вернуться в Россию и явиться в мировой суд, мы к его услугам.

Так, например, я езжу в мировой суд Веневского района Тульской области, где обвиняю некоего Пузакова в клевете. Сей гражданин, близко знакомый с находящимся в федеральном розыске мошенником Капалиным, на протяжении двух лет писал про меня всякие гадости и засыпал угрозами.


11 декабря

30 ноября

Взятка


24 декабря

Думай

Эти два гражданина (Пузаков и Капалин) входили в состав организованного преступного сообщества, которое не один год уничтожало мой бизнес, репутацию, семью и т.д.

Вот план, составленный Сухолинским-Местечкиным, бывшим «схематехником» братьев Черных и подельником Мухтара Аблязова. Интересно, да? Но только этот план, извиняемся, «не сросся». Он у меня был еще при разработке.

Теги: Полонский

Комментарии13

Страница:

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также