Блог

20 марта 2014 в 15:35

Обкуренная Фемида мосгорпрокуратуры для мошенника-п…ла

Обкуренная Фемида мосгорпрокуратуры для мошенника-п…ла

По этическим соображениям мне не хотелось обнародовать это видео. Однако на днях с удивлением узнал, что его фигурант написал заявление в российскую полицию с требованием привлечь меня к уголовной ответственности за клевету, а также подал иск «о защите чести, достоинства и деловой репутации» на миллиард рублей. Забавно, что мосгорпрокуратура, известная склонностью к крышеванию всяких барыг, наркодельцов и прочего жулья – настаивает на возбуждении против меня очередного дела.

Не привыкать. Рекомендую прокурорам посмотреть это видео:

Странный персонаж. Честь, достоинство, репутация – конечно, бессмысленные понятия, да? Скрывается от правосудия и обманутых им людей за границей. Сегодня как раз - еще одно уголовное дело. Украл у дольщиков более 3 млрд. рублей и еще $450 млн. у кредиторов (процесс против него начал Sberbank CIB). Прячется в стране, где за взятки можно открыто употреблять наркотики и рассказывать о связях с 16-летними местными девочками. Banana republic, блин. Дает взятку племяннику премьер-министра этой страны, покупая у него катер Rolls-Royce стоимость $100 тыс. за $400 тысяч. Обсуждает с бандитами, как «решить с Лебедевым», и когда же Лебедев «будет в тюрьме».

В нашем кинозале много хоум видео этого персонажа. Его переписки с разными известными людьми. Он сам все это фиксировал. Не для слабонервных.

Все это жулье – Алякины, Добровинские, Пугачевы, Антоновы, иващенки, фроловы, воронины, Полонские, Сухолинские-Местечкины, Капалины, Левочкины, Фирташи, Credi Swiss, GE, Carter-F… и пр. – забыли, что до занятия бизнесом Лебедев работал в совсем другой организации? При всех отрицательных сторонах советского государства, построенного на ложном фундаменте марксизма-ленинизма (не считаю распад СССР «главной геополитической катастрофой ХХ века»), в стране хватало неглупых людей. Неплохо подготовленных. Честных. Многие из них служили в ПГУ. А КГБ тут ни причем. Это Сталин приделал «КГБ» к политической разведке.

Посмотрим. Кстати, нынешние адвокаты Полонского либо сами не знают законов, либо держат своего клиента за идиота. Ведь 129 статья УК о клевете – дело частного обвинения. А это означает, что потерпевший обязан лично присутствовать в суде и участвовать в процессе. Так что, если Полонский готов вернуться в Россию и явиться в мировой суд, мы к его услугам.

Так, например, я езжу в мировой суд Веневского района Тульской области, где обвиняю некоего Пузакова в клевете. Сей гражданин, близко знакомый с находящимся в федеральном розыске мошенником Капалиным, на протяжении двух лет писал про меня всякие гадости и засыпал угрозами.


11 декабря

30 ноября

Взятка


24 декабря

Думай

Эти два гражданина (Пузаков и Капалин) входили в состав организованного преступного сообщества, которое не один год уничтожало мой бизнес, репутацию, семью и т.д.

Вот план, составленный Сухолинским-Местечкиным, бывшим «схематехником» братьев Черных и подельником Мухтара Аблязова. Интересно, да? Но только этот план, извиняемся, «не сросся». Он у меня был еще при разработке.

Теги: Полонский

Комментарии7

  • Андрей Фонин, Тольятти, 20 марта 2014 в 17:44
    Рассуждаю . И Пузаков, и Капалин, и Полонскин
    - это должники.
    Кто то же их довел до состояния превращения в "крупных бизнесменов", и они остались должны... А раз должны, то даже если не хочешь, а будешь отрабатывать или посильно делать вид.
    Признаки плохой отработки очевидны, они есть. Например, иск в суд, в который явиться лично не намерен и не сможешь. Но подать его приходится, т.к. долг требует того.
    Это придется понять и принять, т.к. другое с точки зрения заказчика будет считаться "бегством" и сдачей в плен. И значит, юристам легче лепить абсурдные иски, получая зарплату, чем воспротивиться заказчику.
    Но!
    Если удастся вынести из мавзолея ильича, и сделать там музей событий и дел Кумача. Либо в другом месте сделать музей.
    Уверен, ситуация резко начнет улучшаться.
    Считаю, не нужно этого сторониться
  • Пузаков Игорь Анатольевич, 22 марта 2014 в 18:56
    Господин олигарх пытается сейчас использовать все законные и незаконные методы чтобы устранить "бывших" (стали из-за действий Л.А.Е. бывшими) и действующих акционеров TOG.
  • Пузаков Игорь Анатольевич, 22 марта 2014 в 19:22
    Должники структуры НРБ. суды в отношении дочек TOG выиграны. Поэтому Л.А.Е. и бесится, что всё теряет законным способом. Поэтому и идёт на всякого рода неправомерные действия.
    • Андрей Фонин, Тольятти, 23 марта 2014 в 13:28
      Вот к примеру, зачем вам приставка "СЕРЫЙ". Ну вроде быгатыри называли себя богатырями и никто не хотел иметь приставку "ПОДЗЕМНЫЙ", "СЕРЫЙ", "МУТНЫЙ".
      Тем более, в войне не может быть победителя, теряют все! Это значит пока существует склочность - ничего хорошего "не жди".
      И другой вариант - идти плечом к плечу. Сейчас есть опасность внешнего напыления инфлиции (опустошенность, нищета, потеря ВВП в чужую страну через незримый перетряс рынка акций и валют, и по правилам этого рынка, но против разумности и адекватности).
      Сейчас при выборе стратегии "плечом к плечу" можно не минусовать силы друг друга, а умножать. И в итоге с ростом акций и капиталов - каждый решит проблемы. Выгоднее будет наращивать капитал, чем выкраивать копейки в судах и склоках.
      Впринципе, эту позицию и предлагает ситуация, по ней я также отписал комментарии в соседнем блоге Лебедева http://www.alebedev.ru/media/9...
      • Пузаков Игорь Анатольевич, 26 марта 2014 в 14:04
        Андрей, я не менял ничего, почему-то последнее время когда захожу через фейсбук появилось это - "серый-серый волк" пробовал менять в настройках, всё равно выскакивает это. Наверное хакеры постарались и взломали. Буду разбираться.
  • Пузаков Игорь Анатольевич, 5 апреля 2014 в 00:08
    У сильного всегда бессильный виноват:
    Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
    Но мы Истории не пишем;
    А вот о том как в Баснях говорят.

    ___

    Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
    И надобно ж беде случиться,
    Что около тех мест голодный рыскал Волк.
    Ягненка видит он, на добычу стремится;
    Но, делу дать хотя законный вид и толк,
    Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
    Здесь чистое мутить питье
    Мое
    С песком и с илом?
    За дерзость такову
    Я голову с тебя сорву".-
    "Когда светлейший Волк позволит,
    Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
    От Светлости его шагов я на сто пью;
    И гневаться напрасно он изволит:
    Питья мутить ему никак я не могу".-
    "Поэтому я лгу!
    Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
    Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
    Мне здесь же как-то нагрубил:
    Я этого, приятель, не забыл!"-
    "Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
    Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
    "Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
    И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
    Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
    Вы все мне зла хотите
    И, если можете, то мне всегда вредите,
    Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
    "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
    Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
    Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
  • Пузаков Игорь Анатольевич, 20 сентября 2014 в 14:15
    Честность и верность — это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать. Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым.

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также