Медиа

26 сентября 2016 в 10:58

Международный турнир по мини водному поло на Кубок Александра Лебедева прошел в Алуште

Международный турнир по мини водному поло на Кубок Александра Лебедева прошел в Алуште

Три дня, с 22 по 24 сентября, на базе пансионата «Море» в Алуште проходил международный турнир по мини водному поло на Кубок известного бизнесмена, политика и общественного деятеля Александра Лебедева «LEBEDEV CUP». Как рассказал «Твоей газете» генеральный директор Национальной любительской лиги водного поло Александр Назаров, возглавляемая им лига является организатором данного турнира, который проходит в семнадцатый раз и из них уже в седьмой раз, то есть с 2010-го года, -  на территории Крыма.

Этот заключительный турнир сезона, длящегося с мая по сентябрь, проводился в честь мастера спорта СССР, бывшего председателя Федерации водного поло Москвы, судьи Всесоюзной категории, доктора технических наук, профессора МГТУ им.Баумана Евгения Николаевича Лебедева, отца вышеназванного бизнесмена.

По словам Александра Назарова, нынешний турнир стал самым ярким в линейке состязаний Национальной любительской лиги. Кубок разыграли семь участников: сборные Белоруссии, России, Абхазии, Крыма, Мариуполя, а также команда второго дивизиона «Олимпиец» из Москвы и команда «Нахимовец» высшего военного черноморского училища из Севастополя. Уверенную победу одержала сборная России, второе почетное место завоевала команда Мариуполя, на третье по праву поднялась сборная Крыма. Награды участникам и призы победителям вручал старший брат бизнесмена Алексей Лебедев.

Теги: SPA отель «Море», Крым

Комментарии28

Страница:

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также