Медиа

21 октября 2016 в 10:24

Бывшая девушка Смолова раздела мужа Шакиры, чтобы помочь больным детям

Бывшая девушка Смолова раздела мужа Шакиры, чтобы помочь больным детям Коллаж © L!FE

Экс-пассия нападающего сборной России Фёдора Смолова, модель Миранда Шелия привезла из Испании своей подруге, всемирно известной модели Елене Перминовой уникальные лоты для благотворительного аукциона.

Сегодня на онлайн-аукционе Перминовой появилось четыре эксклюзивных спортивных лота: игровые майки суперзвёзд футбольной "Барселоны" Луиса Суареса, Андреса Иньесты, Жерара Пике и Арда Турана. Сине-гранатовые футболки модель Перминова демонстрирует лично. 

Цель проводящегося в "Инстаграме" аукциона, созданного Еленой Перминовой почти два года назад, — сбор средств на лечение конкретных тяжелобольных детей. Свои вещи на благотворительную продажу Перминовой предоставляют мировые звёзды и ведущие бренды: Элтон Джон, Наталья Водянова, Кристиан Лубутен, Джарет Лето, Chloe, Christian Dior, Valentino.

А вот модель и бывшая возлюбленная Фёдора Смолова Миранда Шелия пошла дальше и решила помочь аукциону не своими личными украшениями и дорогой обувью, а, как и полагается девушке (пусть и бывшей) футболиста, — игровыми майками.

Как стало известно Лайфу, футболки Суареса (сегодня уругвайский форвард второй раз в карьере получил "Золотую бутсу"), Пике, Иньесты и Турана Шелия, не остывшая к футболу после расставания со Смоловым, смогла раздобыть после ответного матча за суперкубок Испании "Барселона" — "Севилья", который прошёл на "Камп Ноу" 17 августа.

Отметим при этом, что футболисты каталонского клуба знали, для каких целей отправляют в Россию свои трофейные футболки ("Барса" в том матче завоевала суперкубок своей страны. — Прим. Лайфа), и оставили на них свои автографы. Для подтверждения подлинности футболок Миранда выложила совместное видео c Тураном.

Впрочем, сомнений, учитывая знакомство Шелии со многими звёздами мирового футбола, не могло возникнуть изначально. Так, сразу после чемпионата Европы — 2016 модель хвасталась совместным фото со Златаном Ибрагимовичем. 

Стартовая цена, установленная на чемпионские лоты, — 10 тысяч рублей. Впрочем, вскоре после объявления аукциона цифры заметно увеличились. К моменту публикации этого материала "Иньеста" вырос в цене до 50 тысяч рублей, а "Пике" (кто не помнит — защитник является мужем певицы Шакиры) торгуется на отметке в 200 тысяч. Аукцион завершится в 22 часа по Москве.

Отметим, что это не первый случай, когда Перминова спасает детей путём привлечения звёзд мирового футбола. В июне, в самый разгар чемпионата Европы, она отдала на благотворительные нужды игровую форму лондонского "Челси" из звёздного набора маек: Куртуа, Азар, Коста и Терри.

Самой дорогой тогда стала футболка легендарного защитника синих. Форма Терри с номером 26 и его автографом была продана за 221 тысячу рублей известному российскому дизайнеру Юлие Калманович. Средства, вырученные от продажи, были отправлены больным малышам. 

Теги: благотворительность

Комментарии35

Страница:

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также