Медиа

16 ноября 2010 в 12:21

Обыск в НРБ не связан с угрозами Wikileaks

Обыск в НРБ не связан с угрозами Wikileaks

Александр Лебедев опровергает сообщения о том, что недавний обыск в Национальном Резервном Банке связан с грядущей публикацией на сайте Wikileakse секретных сведений о России. Об этом бизнесмен заявил в эфире нашей радиостанции. Обыск в банке Лебедева прошел 2 ноября.

Ранее представитель портала Wikileakse сообщил, что вскоре сайт опубликует материалы о России. Господин Лебедев отметил, что пока не знает, кто конкретно стоит за скандальным обыском.

- Я еще могу пятьдесят вариантов, кто коррумпировал сотрудников ФСБ и полиции, которые устроили это маски-шоу. Это могла быть московская строительная мафия, это может быть и горная мафия, и авторы закона по выводу игорных заведений. Это могут быть организованные преступные группы, поскольку, когда я был депутатом, продвигал поправки в УК и в УПК, они были приняты в прошлом году – особый порядок соглашения со следствием. Важнейший инструмент для борьбы с организованной преступностью. Так что гадать никакого смысла нет. К сожалению, само явление неприятное.

Теги: Национальный резервный банк

Комментарии1

  • Иван Иваныч, 17 ноября 2010 в 07:34
    Вы б уж как-то определись с позицией, флюгер вы наш бескомпромиссный ...
    http://proftr.ru/fin_news/view...

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также