Медиа

31 января 2011 в 15:23

Лебедев напомнил о своем желании реконструировать набережную в Алуште

Лебедев напомнил о своем желании реконструировать набережную в Алуште outdoorukraine.com

На днях власти Алушты получили письмо от председателя совета директоров ЗАО "Национальная резервная корпорация" Александра Лебедева, который предлагает свой вклад в реконструкцию городской набережной. Об этом сообщает пресс-центр Верховной Рады АРК.

В пресс-центре отметили, что мэр Алушты Станислав Колот уверен, что при такой поддержке набережная в Профессорском уголке скоро приобретет новое лицо. И добавили, что на следующей неделе будет проведено совещание и рассмотрено предложение Александра Лебедева. Кроме того, в пресс-центре сообщили, что, по словам Станислава Колота, уже готов проект по реконструкции инженерных коммуникаций вдоль набережной.

Напомним, по информации СМИ, российский олигарх Александр Лебедев ранее заявил о том, что уступает весь свой бизнес в Крыму западным партнерам, так как ему некомфортно работать в АРК. После непродолжительной перепалки с крымской властью диалог вошел в конструктивное русло. Более того, глава Совмина Василий Джарты заявил, что правительство Крыма заинтересовано в сотрудничестве со всеми инвесторами, в том числе и с Александром Лебедевым, в случае соблюдения законодательства. После Александр Лебедев заявил, что не имеет претензий к правительству Крыма. В частности, бизнесмен выразил готовность за свой счет реконструировать набережную в Алуште.

Теги: Национальная резервная корпорация, Украина

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также