Медиа

16 марта 2011 в 11:39

Александр Лебедев стал четвертым в своем округе и... проходит в Слободскую районную думу

Александр Лебедев стал четвертым в своем округе и... проходит в Слободскую районную думу vestivyatka.ru

Мультимиллиардер Александр Лебедев стал четвертым на выборах в Слободскую районную думу Кировской области. Но так как округ четырехмандатный, то по предварительным итогам голосования он проходит в думу.

Избрание в местный представительный орган власти позволило бы Лебедеву претендовать на место в Совете Федерации от Кировской области. Однако в своем блоге в «Живом журнале» Александр Евгеньевич написал, что основанием для участия в выборах в районную думу стало вовсе не желание стать сенатором, а попытаться улучшить жизнь отдельно взятого муниципального района. В области, которой руководит прогрессивный губернатор, Александр Лебедев планировал разводить картофель, налаживать производство и потребление пеллет, а также строить поселок из легко-возводимых и недорогих каркасных конструкций.

Первым в пятом Ильинском округе по состоянию на 7 часов 53 минуты 14 марта идет Юрий Елькин (32,46% - 814 голосов), вторым - Марс Нурислямович Каримов (31,38% - 787 голосов), третьим - Сергей Павлович Пленкин (30,78% - 772 голоса) и, наконец, четвертый претендент на мандат депутата районной думы - Александр Евгеньевич Лебедев, набравший 681 голос (27,15%).

Теги: выборы, Кировская область

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также