Медиа

18 ноября 2011 в 14:18

Каким быть социальному жилью?

Каким быть социальному жилью? kipov.ru

В Кировской области с рабочим визитом побывал председатель совета директоров ЗАО «Национальная резервная корпорация», депутат Слободской районной Думы А.Е. Лебедев.

Он встретился с губернатором Н.Ю. Белых и принял участие в совещании, на котором обсуждались вопросы строительства в 2012-2013 годах в регионе большого объёма служебного жилья для молодых специалистов (в частности, врачей и учителей).

«Если в рамках города эти вопросы решаются за счёт многоэтажного строительства, то в сельской местности как раз актуальна тема малоэтажного индивидуального домостроения. Поэтому мы предложили Национальной жилищной корпорации, входящей в холдинг НРК, принять участие в конкурсе на строительство этого социального жилья», - отметил Н.Ю. Белых.

«Для нас это интересно, так как мы специализируемся на индивидуальном, быстровозводимом, доступном жилье, тем более что в Кировской области, на мой взгляд выстроена чёткая, прозрачная система работы по государственным заказам и конкурсам», - подчеркнул А.Е. Лебедев.

Он также позитивно оценил работу с инвесторами и развитие новых производств. «С интересом узнал, что у вас в области на базе Ново-вятского лыжного комбината разрабатывается проект по производству ориентированно-стружечной плиты», - заметил Александр Лебедев. Говоря о своей работе в качестве депутата Слободской районной Думы, А.Е. Лебедев отметил: «Я пошёл по пути оказания индивидуальной помощи - оснащения станций «Скорой помощи» машинами, школ - автобусами, создания компьютерного класса, проведения открытых уроков в школах».

Во время визита А.Е. Лебедев также посетил с. Ильинское, где осмотрел объекты социальной инфраструктуры, которым он оказывает поддержку, провёл встречи с учениками средней и музыкальной школ.

Теги: Белых, Кировская область, Национальная жилищная корпорация, Национальная резервная корпорация

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также