Медиа

29 мая 2012 в 12:13

«ЭЛСО Энергосити» приносит тепло в «Янино-2»

«ЭЛСО Энергосити» приносит тепло в «Янино-2» cityelso.ru

Уже не первый год продолжается сотрудничество с Национальной Жилищной Корпорацией (НЖК). Компания "ЭЛСО Энергосити" выполняет монтаж котельного оборудования в малоэтажном коттеджном поселке "Янино-2".

В апреле специалисты "ЭЛСО Энергосити" выполнили завершающий этап работ по обеспечению отоплением и горячим водоснабжением всего комплекса "Янино-2". Во всех таун-хаузах второй очереди строительства установлены двухконтурные котлы немецкой марки Vaillant. Немецкая марка Vaillant характеризуется высоким качеством производства, надежностью и долговечностью.

Дальнейшее сервисное обслуживание комплекса также будет выполнять компания "ЭЛСО Энергосити".

Национальная Жилищная Корпорация (НЖК)

Застройщиком объекта "Янино-2" является Национальная Жилищная Корпорация (НЖК), входящая в холдинг "Национальная Резервная Корпорация". Национальная Жилищная Корпорация была создана в 2004 году с целью реализации инвестиционной программы Национальной Резервной Корпорации по обеспечению жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области доступным жильем

Поселок "Янино-2"

Коттеджный поселок "Янино-2" находится во Всеволожском районе Ленинградской области. Территория поселка имеет площадь 12 гектаров, на которой располагаются 150 индивидуальных домов с участками земли, а также 180 квартир в таун-хаусах с участками земли. Комплекс расположен на равнине и окружен с трех сторон лесным массивом первой категории, возле северной границы поселка протекает Караулов ручей.

Теги: Национальная жилищная корпорация

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также