Медиа

29 мая 2012 в 12:26

Российский предприниматель стал почетным гражданином Алушты

Российский предприниматель стал почетным гражданином Алушты ria.ru

Российскому бизнесмену Александру Лебедеву присвоено звание "Почетный гражданин Алушты". Данное решение единогласно поддержали депутаты в ходе заседания сессии горсовета 25 мая, сообщает КИА.

Как было отмечено в ходе заседания, почетное звание председателю совета директоров ЗАО "Национальная резервная корпорация" Александру Лебедеву присваивается за активное и долговременное участие в благотворительной и меценатской деятельности в интересах Алушты.

Так, после февральского шторма НРК приняла решение вложить 1,5 млн долларов в реконструкцию разрушенной набережной, получив от власти гарантии отсутствия в прогулочной зоне объектов выносной торговли.

Напомним, российский бизнесмен работает в Крыму более 10 лет. По словам Александра Лебедева, он является самым крупным иностранным инвестором в регионе.

Теги: Крым, Национальная резервная корпорация, Украина

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).