Медиа

25 июня 2012 в 14:04

Никита Белых поблагодарил «9 канал» за фильм «Прогулки по Вятке»

Никита Белых поблагодарил «9 канал» за фильм «Прогулки по Вятке» mignews.com.ua

Кировчане смогут увидеть по телевизору фильм «Прогулки по Вятке с Никитой Белых». Трансляция первой серии, в которой снялась знаменитая журналистка Светлана Сорокина, состоится на «СТС-9 канале» сегодня, 23 июня, в 16 часов. Повтор можно будет посмотреть завтра в это же время.

Напомним, фильм «Прогулки по Вятке с Никитой Белых» создан на личные средства главы региона через Фонд поддержки инициатив губернатора. Съемки проводила кировская телекомпания «СТС-9 канал».

- Телекомпании в целом и каждому члену творческого коллектива - отдельное спасибо, - написал Никита Белых в своем «Живом журнале» сегодня утром.

Также губернатор заметил, что главная цель фильма - популяризация Вятки. В каждой серии он выступает в качестве экскурсовода, который рассказывает известным людям об истории, культуре, традициях нашего региона, пытаясь делать это весело и занимательно.

Сейчас готовы три серии - со Светланой Сорокиной, Тиной Канделаки и Александром Лебедевым (была еще серия с Юлием Гусманом, но ее снимала другая творческая группа).

Теги: Белых, Кировская область

Комментарии1

  • Макарыч Тристан, 25 июня 2012 в 21:12
    Интересное начинание, между прочим.

    Пока идет созидательная работа по популяризации Вятки, многие люди остаются в стороне, вместо этого занимаются мелкими дрязгами.

    Так, по информации из достаточно серьезных источников, так называемое якобы стихотворное творчество нашего теле-императора Кулистикова не осталось незамеченным.

    В частности, арт-группа "ТелеРосПотребНадзор", пишущая под коллективным псевдонимом "Фанаты Кулистикова", обнародовала следующий ответ Кулистикову.

    * * *

    НЕ ЧЕЛОВЕК-ПАУК

    Комментарий к стихотворным поучениям Владимира Кулистикова


    Вцепившись то ли в вышку, то ли в башню
    Трясясь от гордости собой


    Без парашюта и страховки
    Весь арсенал ты бросил в бой


    Дополз до шпиля, бедолага
    Магистр всяческих наук


    А вот грозиться вряд ли надо!
    Ты ведь не человек-паук.

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).