Медиа

1 августа 2012 в 12:56

Лебедев: «дело Навального» носит исключительно заказной характер»

Лебедев: «дело Навального» носит исключительно заказной характер» newsler.ru

Депутат Слободской районной думы Кировской области, банкир Александр Лебедев считает, что дело Навального «заказали» в ФСБ.

"Обвинение Алексея Навального по новой статье 160 УК РФ - "присвоение или растрата, совершенные организованной группой" с подпиской о невыезде (частичным ограничением свободы) - целиком сфабриковано, и имеет сугубо политический репрессивный характер, - пишет в своем блоге банкир. - Реальным организатором "дела Навального", дела Pussy Riot и всех прочих "акций устрашения" против современных диссидентов, т.е. оппонентов вертикали власти (а их за последний год не избежал никто: в ближайшее время я сам ожидаю предъявления мне обвинения по сфабрикованному делу о "хулиганстве" - той же статье, что и Pussy Riot), является Управление "К" Службы экономической безопасности ФСБ. Несмотря на ширму "контрразведывательного обеспечения кредитно-финансовой среды (вероятно, Министерство Финансов и ЦБ РФ не справляются) - это своего рода Пятое Управление КГБ СССР. С колоссальными неучтенными (т.е. незаконными) спецфондами и операциями типа "дела Магнитского", Банка Москвы, Межпромбанка, банка "Российский капитал", ФЛК и пр.

Влияние этой "пятки" (на жаргоне жертв политических репрессий) на органы правопорядка и суды, на налоговые органы и госрегулирование, ЦБ РФ, надзор всех видов и т.д. - не меньше, чем у советского КГБ. "Операции", как правило, проводятся руками зависимых ведомств".

Теги: Кировская область, Российский капитал

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также