Медиа

6 августа 2012 в 16:40

Что ждет слободского депутата Александра Лебедева?

Что ждет слободского депутата Александра Лебедева? navigator-kirov.ru

Известный банкир, сотрудничающий с Навальным, опасается политического преследования и готов продать свой бизнес.

Одной из обсуждаемых тем в пятницу стало заявление банкира и депутата Слободской думы Александра Лебедева о том, что он планирует полностью свернуть свой бизнес в России.

Как утверждает банкир, из-за давления он готов продать все свои активы. По его словам, в ближайшее время ему грозит уголовное преследование, которое может быть инициировано вместе с другими уголовными делами против оппозиции.

Александр Лебедев:

- У меня просто нет другого выхода, потому что на протяжении последних трех лет мой бизнес целенаправленно и сознательно уничтожается управлением «К» Службы экономической безопасности ФСБ России. Травля и давление распространились не только на меня, сотрудников наших компаний, но и членов моей семьи. У меня нет никаких долгов, но для развития бизнеса (а бизнес не может не развиваться) нужны ресурсы. Мои ресурсы на бизнес-направлении – и физические, и моральные – исчерпаны.

Отметим, что покидать Россию Александр Лебедев не собирается. Пока не известно, что станет с его статусом депутата Слободской районной думы.

Александр Лебедев:

- Я никуда не собираюсь уезжать из России, как бы этого ни хотелось организаторам травли. Я просто решил сменить род занятий и буду уделять больше внимания общественной, издательской и, возможно, политической деятельности.

Теги: Кировская область

Комментарии3

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).