Медиа

12 октября 2012 в 11:46

Выставка «Сибирский Дом – 2013»: Растем вширь

Выставка «Сибирский Дом – 2013»: Растем вширь

Выставка малоэтажного домостроения «Сибирский Дом», которую проведет с 25 по 28 апреля в новосибирском Экспоцентре «ITE Сибирская Ярмарка», стремительно набирает обороты. Участникам раздела «Зеленая экспозиция» компания предлагает специальные цены.

Перспективный сегмент малоэтажного строительства быстро завоевывает популярность в Сибирском регионе, что полностью подтверждают цифры прошедшей в этом году выставки «Сибирский Дом»: в 2012 году прирост количества посетителей выставки составил 44%.

Успешно прошедшая выставка способствовала тому, что многие компании сразу приняли решение участвовать и в выставке следующего года. Так, на данный момент, за 8 месяцев до мероприятия, продано более 1000 кв. м площади, а среди участников значатся такие лидеры рынка малоэтажного строительства, как «Сибирский строитель», Торговый дом «НЖК», «Кедр сибирский», «Мироград», «Кнауф», «Сибхольц », «Сибирская Усадьба», «Сибирский Дом», «Финский дом», «АСТиВ» .

Экспозиция выставки будет состоять из восьми тематических разделов: «Коттедж. Малоэтажное строительство», «Ландшафтная архитектура», «Бассейны и сауны», «Печи и камины», «Интеллектуальный коттедж», «Деревянное домостроение», «Салон загородной недвижимости», «Зеленая экспозиция».

На последний из перечисленных разделов — «Зеленая экспозиция» — будет сделан особый упор, поскольку растут требования к качеству не только самого дома, но и окружающего его пространства, ландшафтного дизайна.

Теги: Национальная жилищная корпорация

Комментарии2

  • . Свой, 4 февраля 2013 в 19:15
    "среди участников значатся такие лидеры рынка малоэтажного строительства, как «Сибирский строитель», Торговый дом «НЖК», «Кедр сибирский», «Мироград», «Кнауф», «Сибхольц »",
    А вы вкурсе того что застройщика под названием ОАО "НЖК Холдинг" или Торговый дом НЖК не знают и не слышали вообще. Александр Евгеньевич разгоните все руководство Торгового дома НЖК со всеми их друзьями, директорами предприятий входящих в Торговый Дом НЖК. Вы посмотрите какие деньги улетели не на ветер а к ним в карман за два года их правления.... А ситуация без изменения.....на одном всех выгнали работников....на другом в течении трех лет задержка зарплаты в два три месяца...с искажением стат отчетности. Смените руководство и Вы увидите как все измениться в лучшую сторону.
  • . Свой, 4 февраля 2013 в 19:19
    После бесед с руководителями НЖК многие желающие заключить договора о сотрудничестве в сфере застройки малоэтажной...ставили крест на этом ограничиваясь беседами... в общем все дело в руководителях.....

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также