Медиа

5 декабря 2012 в 11:32

В Алуште с помощью Лебедева хотят отремонтировать еще одну часть набережной

В Алуште с помощью Лебедева хотят отремонтировать еще одну часть набережной Открытие набережной в Профессорском уголке

Власти Алушты ведут переговоры с российским бизнесменом Александром Лебедевым относительно реконструкции центральной части набережной. Об этом в ходе аппаратного совещания в алуштинском исполкоме сообщил секретарь городского совета Сергей Соловьев.

Он подчеркнул, что если договоренности будут достигнуты, то набережная Алушты будет реконструирована в полном объеме. «Мы возобновили переговоры с Александром Лебедевым. Именно он является тем «локомотивом», который сдвигает с начальной точки финансовый вопрос реконструкции набережной. Все финансирование необходимых работ он обеспечить, к сожалению, не может, только половину, как это было и в отношении реконструкции набережной Профессорского уголка в прошлом году. Еще 50% мы будем искать своими силами», – подчеркнул он.

Как уточнил Сергей Соловьев, сейчас идет реконструкция Восточной набережной Алушты, а дальше будет проведена реконструкция участка набережной Профессорского уголка до Черновских камней, сквера Пушкина на Центральной набережной. Он будет расширен и благоустроен, освобожден от расположенных там аттракционов и небольшого рынка сувениров.

Напомним, в Алуште 1 июня состоялось торжественное открытие после реконструкции участка набережной в Профессорском уголке. В ноябре были начаты работы по реконструкции восточной части набережной.

Теги: благотворительность, Крым

Комментарии2

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).