Медиа

4 марта 2013 в 11:10

Red Wings выплатила семьям погибших во «Внуково» по 2 млн

Red Wings выплатила семьям погибших во «Внуково» по 2 млн

Пострадавшие получили от авиаперевозчика по 1 млн рублей

Red Wings выплатила семьям погибших и пострадавшим в результате крушения принадлежавшего перевозчику Ту-204 во «Внуково» обещанную компенсацию, сообщила авиакомпания в Twitter.

Семьи погибших получили по 2 млн рублей, пострадавшие по 1 млн рублей.

Оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим обещал бизнесмен Александр Лебедев, владелец Национальной резервной корпорации (НРК), а также авиакомпании Red Wings. 29 декабря 2012 года самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту «Внуково», загорелся и перекрыл движение по Киевскому шоссе. На борту лайнера находились восемь членов экипажа. На месте погибли четыре человека, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение выплатить семьям погибших по одному миллиону рублей.

Red Wings также намерена предоставить компенсацию пассажирам за задержки рейсов, произошедшие по причине крушения Ту-204. Перевозчик предоставит компенсацию в виде одного бесплатного перелета по любому регулярному маршруту (за исключением чартеров).

Теги: Red Wings

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).