Медиа

21 марта 2013 в 11:47

Александр Лебедев: Переговоры по передаче пакета авиакомпании Red Wings ИФК должны завершиться на следующей неделе

Александр Лебедев: Переговоры по передаче пакета авиакомпании Red Wings ИФК должны завершиться на следующей неделе

Переговоры по поводу передачи пакета авиакомпании Red Wings компании "Ильюшин финанс" должны завершиться на следующей неделе. Об этом в ходе Международного экономического форума рассказал председатель совета директоров "Национальной резервной корпорации" и контрольный акционер Red Wings Александр Лебедев.

"Я предложил за 1 рубль передать часть пакета Red Wings государственной организации "Ильюшин финанс" с целью разделить ответственность", - уточнил предприниматель. По его словам, переговоры с правительством по поводу передачи пакета авиакомпании должны завершиться на следующей неделе. "Если я перестану быть контрольным акционером, мне будет понятнее, как разговаривать с правительством", - сказал Александр Лебедев.

Что касается авиакатастрофы произошедшей с принадлежащим авиакомпании самолетом Ту-204, Лебедев уточнил, что причины трагедии всё ещё не понятны. "Новый самолет, опытные пилоты. Дождемся выводов МАК", - добавил предприниматель.

Теги: Red Wings

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также