Медиа

6 мая 2013 в 15:19

Вам не надоело отдыхать?

Вам не надоело отдыхать? профиль

Первая порция майских праздников закончилась. Вторая скоро начнется. Вам не надоело отдыхать?

Александр ЛЕБЕДЕВ, бизнесмен:

- У меня в банке кто-то из сотрудников все праздники выходит на работу. Точно не знаю, кто именно, - каких-то конкретных указаний не давал. А еще у меня есть сельхозпроекты - в полях сейчас самая страда.

Анатолий ЛЫСЕНКО, гендиректор Общественного телевидения России:

- А я не отдыхаю. Наш канал начнет работу 19 мая. С коллегами, примерно 100 - 120 человек, трудимся в поте лица. Дачи и вояжи сейчас не для нас.

Павел КРАШЕНИННИКОВ, председатель Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству:

- Мне каникулы даже на руку - засел писать книгу по юрисдикции. Еще рад, что в праздники есть время смотреть матчи чемпионата мира по хоккею.

Тарас T-KiLLAH, рэпер:

- В детстве мне всегда хотелось, чтобы выходные длились как можно дольше. Но когда наши слушатели отдыхают, мы, артисты, работаем, рубим бабло. Денег много не бывает!

Александр СЕЛЬВАЧЕВ, спелеолог, действительный член Русского географического общества:

- Перед праздниками мой бизнес в Москве по продаже тур-снаряжения шел просто отлично. А сейчас я в Африке - самое время отдохнуть.

Протоиерей Александр (ЯКУШЕВ), настоятель храма Святителя Николая Мирликийского, Санкт-Петербург:

- Какой отдых? Сначала Светлая пасхальная неделя. Теперь готовимся к так называемой Красной горке (следующее воскресенье, 12 мая. - Ред.). В этот день по традиции многие пары приходят в храм венчаться.

Теги: Национальная земельная компания, Национальный резервный банк

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).