Медиа

31 мая 2013 в 11:27

Лебедев попросил израильских блогеров о помощи

Лебедев попросил израильских блогеров о помощи AFP

Александр Лебедев надеется на помощь израильских блогеров в поисках Сергея Полонского, сообщает Daily Mail. Бизнесмен, которому грозит пять лет тюрьмы за удар Полонского в эфире телепрограммы, обратился к блогерам в сети Интернет.

Ранее Сергей Полонский не мог присутствовать в суде, поскольку находился под арестом в камбоджийской тюрьме, напоминает издание. Однако недавно стало известно, что главный свидетель обвинения уже несколько недель как уехал из Камбоджи. А после того как он на прошлой неделе опубликовал фото, где он стоит в ванной отеля, в СМИ появились предположения, что он находится в Израиле, отмечает британская газета.

В связи с этим Лебедев обратился в своем блоге к израильским блогерам: "Не видели ли вы случайно нашу "жертву" где-нибудь на Средиземном побережье между Ашдодом и Тель-Авивом? Если он вам попадется, сфотографируйте его, пожалуйста".

По мнению Лебедева, если Полонский действительно находится в Израиле, то это полностью меняет дело: в этом случае его можно будет вызвать в суд. У ответчика к нему масса вопросов, и он считает несправедливым, что главный свидетель обвинения отсутствует в суде.

Теги: Полонский, правосудие, Суды

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).