Медиа

17 июня 2013 в 13:23

Миллиардер Александр Лебедев не будет баллотироваться в мэры Москвы

Миллиардер Александр Лебедев не будет баллотироваться в мэры Москвы kp.ru

Он не намерен доставлять «удовольствия своим недоброжелателям»

В пятницу, 14 июня, стало известно, что олигарх Александ Лебедев, который в прошлом уже пытался стать столичным градоначальником, в этот раз не будет баллотироваться на пост мэра Москвы.

"Я не собираюсь баллотироваться на пост мэра Москвы. Удовольствия своим недоброжелателям по негодному поводу доставлять не намерен. Ваш А.Л.", - написал миллиардер в своем микроблоге в Twitter.

В этот раз Лебедев не будет баллотироваться на пост мэра Москвы

Между тем еще в 2009 году Лебедев баллотировался на пост градоначальника Сочи. Тогда он утверждал, что готов предложить конкретную программу решения проблем подготовки города к Олимпиаде-2014.

Напомним, ранее появилась информация, что лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий решил побороться за пост мэра Москвы: он решил стать самовыдвиженцем. В пятницу, 14 июня, он подал документы в Московскую городскую избирательную комиссию.

Теги: выборы, Лужков, Собянин

Комментарии2

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).