Медиа

3 июля 2013 в 13:04

Адвокат Резник назвал приговор Лебедеву абсолютно несостоятельным

Адвокат Резник назвал приговор Лебедеву абсолютно несостоятельным ria

Так адвокат Александра Лебедева Генри Резник прокомментировал «Русской службе новостей» приговор, который вынес сегодня суд его подзащитному. «Мало того, что оно необоснованное, так оно ещё написано безобразно и беспомощно. Будем обжаловать его в Мосгорсуде», - сказал Резник.

Банкира Останкинский суд Москвы приговорил к 150 часам исправительных работ за избиение бизнесмена Сергея Полонского. Гособвинитель просил для Александра Лебедева 1 год и 9 месяцев заключения, однако сам Полонский, который в этом деле был потерпевшим, заявил, что не хочет, чтобы фигуранта отправляли в тюрьму. Бизнесмен даже прислал письмо в суд с просьбой не выносить обвинительный приговор.

Напомним, во время съемок программы «НТВшники» в сентябре 2011 года Лебедев и Полонский вели диалог на повышенных тонах. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула.

Теги: Полонский, правосудие, Суды

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также