Медиа

3 июля 2013 в 15:02

Independent: вердикт об общественных работах положил конец фарсу над Лебедевым

Independent: вердикт об общественных работах положил конец фарсу над Лебедевым dp.ru

Газета The Independent - издание, принадлежащее сыну бизнесмена Александру Лебедеву Евгению Лебедеву - написала, что приговор банкира к 150 часам общественных работ положил конец фарсу над бизнесменом.

Сын бизнесмена Евгений Лебедев заявил, что рад окончанию "беспокойных времен для нашей семьи", сообщается в статье. Он выразил недовольство обвинительным приговором и добавил, что Александр Лебедев находится "под прицелом" за антикоррупционную кампанию, а на их семейный бизнес совершают постоянные атаки российские спецслужбы и правоохранительных органы.

"Драки на телевидении не являются для России чем-то необычным, но впервые в новейшей истории за таким инцидентом последовали обвинения", — написала газета The Financial Times.

Накануне Останкинский суд Москвы признал бизнесмена Александра Лебедева виновным по статье "нанесение побоев" и приговорил его к 150 часам обязательных работ. Речь идет о драке Лебедева и Полонского во время записи программы "НТВшники".

Теги: Полонский, правосудие, Суды

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также