Медиа

4 июля 2013 в 13:51

Александр Лебедев: «картинку» побоев смонтировало НТВ

Александр Лебедев: «картинку» побоев смонтировало НТВ pronedra.ru

В прямом эфире "Маяка" предприниматель Александр Лебедев прокомментировал решение суда по инциденту в эфире телеканала НТВ:

Александр Лебедев: То, что видела страна, это всё смонтировало НТВ. Там было 12 камер, они постарались. Кстати, поскольку мы в суде допрашивали операторов, операторы, в общем, нам показали, что это такой незамысловатый трюк, когда любой человек, зритель видит, как будто бы ни с того, ни с сего я это делаю.

Но если в суде, а это было разобрано, можно было рассмотреть всё, что там происходило: от мата, агрессии, которая все время по эскалации развивалась, тыкания, оскорблений, бегания по выбросу руки в мою сторону, это я воспринял, как серьезную угрозу, которая все время нарастала. Поэтому мне и перестали вменять 213 статью "Хулиганство на почве политической ненависти", более тяжелую. Но побои оставили.

Напомним, как стало известно накануне, Останкинский суд Москвы приговорил к 150 часам обязательных работ предпринимателя Александра Лебедева, признав его виновным в избиении бизнесмена Сергея Полонского во время записи одной из телепередач, передает ИТАР-ТАСС.

Теги: Полонский, правосудие, Суды

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также