Медиа

20 августа 2013 в 10:30

Лебедев предложил Полонскому помощь в расследовании хищений в "Миракс Групп"

Лебедев предложил Полонскому помощь в расследовании хищений в "Миракс Групп"

Известный бизнесмен Александр Лебедев обратился к Сергею Полонскому с предложением оказать содействие в расследовании хищений в группе "Миракс", "если его обвинения не беспочвенны".

"В обмен на данные о том, что вам известно о коррупции в силовых структурах и госбанках. Но интерес представляют факты, а не домыслы и голословные заявления. Если возможно вспомните, кто из силовиков предлагал вам содействие в решении проблем "Миракса" в обмен на заявление в СКР по мою душу? Завязывайте говорить и делать глупости. Вполне можно допустить, что вы не столько мошенник, сколько сами жертва мошенников", обращается Лебедев к Полонскому в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, 14 июня Следственный департамент МВД России заочно предъявил обвинение главе корпорации "Миракс групп" Сергею Полонскому. По данным следствия, обвиняемый похитил более 5,7 млрд рублей у граждан участников долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий признаны более 80 граждан.

Ранее предприниматель был арестован в Камбодже. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Алексей Чепа обратился в министерство юстиции королевства с просьбой под свою гарантию освободить до суда под подписку о невыезде российского бизнесмена. Полонский вышел на свободу в начале апреля.

Теги: Коррупция, Полонский

Комментарии1

  • Андрей Фонин, Тольятти, 21 августа 2013 в 01:18
    Так нельзя. Сергей вряд ли станет сливать тех, кто для него представляет опасность. Это же очевидно.
    И вообще. Сергей открыт душой лишь к тем, кто с ним, с его планеты. Ушу 2 часа, глаза в глаза, заплыв в басейне, догонялки с тряпкой, прыжки через спину наклонившегося, смех и веселье - вот что поможет окунуться в общность с Сергеем, и только там он расскажет не произнося ни слова.

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также