Медиа

3 сентября 2013 в 10:33

Во Всеволожском районе построено 168 таунхаусов и 149 домов

Во Всеволожском районе построено 168 таунхаусов и 149 домов

В Ленинградской области, в Янино – 1 продолжается строительство малоэтажного жилья. За период с начала года на данной территории было построено 40 таунхаусов. При этом, всего в МЖК «Янино» на 35 га должно быть построено 246 таун-хаусов и 150 индивидуальных домов, включая административные и коммерческие здания.

«Национальная жилищная корпорация - Ленинградской области» сообщила о том, что за 8 месяцев 2013 года построила 40 таунхаусов в малоэтажном жилом комплексе Янино-1, на границе Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленинградской области.

Речь идет о стандартных таун-хаусах площадью 78 кв. м с придомовыми земельными участками в 2 сотки. Они расположены в Янине-1, на Сиреневом бульваре. До конца 2013 года компания обещает завершить строительство последней секции по Сиреневому бульвару, состоящей из 17 таунхаусов. Также до ноября текущего года будут смонтированы фундаменты для строительства 52 таун-хаусов по Тенистой улице, сообщает Кто строит.ру.

В малоэтажном комплексе в целом построено и введено в эксплуатацию 149 индивидуальных домов и 168 таунхаусов. Работы по строительству домов и благоустройству территории первой очереди строительства МЖК «Янино» были завершены еще в 2009 году. Основная часть второй очереди также застроена и введена в эксплуатацию.

Теги: малоэтажное домостроение, Национальная жилищная корпорация

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также