Медиа

16 октября 2013 в 10:35

Из олигарха и бизнесмена Лебедев превратился в журналиста

Из олигарха и бизнесмена Лебедев превратился в журналиста

Бизнесмен Александр Лебедев возглавит отдел расследований "Новой газеты". Главред издания Дмитрий Муратов будет его заместителем. Об этом Лебедев сообщил в своем Twitter, сопроводив пост просьбой не называть его больше "банкиром или олигархом".

Это подтвердил и Дмитрий Муратов. Он пояснил, что отдел расследований останется прежним, сотрудников никуда не уволят. Просто появится новое Бюро расследований Александра Лебедева, где будут работать еще несколько новых человек. У Лебедева есть много сведений о коррупции, и бизнесмен хочет их своевременно использовать, пояснил Муратов.

При этом главный редактор "Новой" удивился, когда узнал из Twitter информацию о том, что он будет заместителем Лебедева. Начиная с 2006 года "Новая газета" принадлежит Александру Лебедеву и экс-главе СССР Михаилу Горбачеву.

Теги: Новая Газета

Комментарии0

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также