Медиа

13 января 2014 в 14:47

Газета Evening Standard планирует увеличить свой тираж с 700,000 до 900,000 экземпляров в день

Газета Evening Standard планирует увеличить свой тираж с 700,000 до 900,000 экземпляров в день

Находящееся в собственности Лебедева издание объявило, что станет доступным в 250 новых точках во всех 32 районах Лондона. Акция предваряет запуск новой телепередачи «Жизнь в Лондоне» отдела новостей газеты The Evening Standard на экранах Freeview, которая должна начать вещание в апреле.

В пресс-релизе сообщается:

"Начиная с 13-го января, газета London Evening Standard собирается  значительно увеличить свой тираж, который превысит его текущее значение - 700,000 экземпляров  в день. С увеличением тиража  распространение газеты будет расширено от центральной части города, станций метро и железной дороги вплоть до зоны 6 и во все 32 района Лондона. Увеличения тиража начнется в январе и завершится как раз к долгожданному запуску нового развлекательного канала Лондона «Жизнь в Лондоне».

С увеличением тиража  газета The Evening Standard станет доступна в 250 новых точках, включая основные транспортные развязки и специально отобранные филиалы крупнейших сетевых супермакетов, в числе которых Tesco, Sainsbury’s, Asda, Waitroseи Morrison’s. С недавно вновь запущенной цифровой версией газеты на IOS и Android, у Лондонцев появится еще больший абсолютно бесплатный доступ к отмеченным наградой новостям, статьям и комментариям Evening Standard.

Кампания предваряет  весенний запуск программы «Жизнь в Лондоне», первый 24-х часовой новостной и развлекательный канал, полностью посвященный столице, который будет транслироваться на Freeview, Sky и Virgin.

Сара Сэндс, редактор London Evening Standard, сказала: "Следующие 12 месяцев будут очень волнующими для London Evening Standard. Благодаря этому увеличению  тиража и запуску нашей родственной телепередачи, мы предоставим лондонцам еще больший доступ к самым лучшим репортажам об этом фантастическом городе”.

Эндрю Муллинз, исполнительный директор Evening Standard Limited, сообщил: “В ответ на недавнее исследование, проведенное как среди читателей, так и не читателей газеты, и в ожидании запуска телеканала «Жизнь в Лондоне», мы решили, что пора Evening Standard переходить на новый уровень. С понедельника тираж Evening Standard значительно увеличится, распространяясь на ключевые пригородные области и покрывая каждый район в Лондоне. 2014 - год больших ожиданий для Standard; с улучшениями редакционного содержания, мощным многоплатформенным предложением и запуском нашего совершенно нового развлекательного и новостного канала «Жизнь в Лондоне», мы теперь сможем быть вместе с лондонцами по всей столице, предоставляя торговым партнерам уникально ценную аудиторию ”.

The London Evening Standard - единственная бесплатная солидная газета Лондона, имеющая в настоящее время более 1.7 миллиона читателей ежедневно. С понедельника число печатных экземпляров будет увеличено с 700,000 до 900,000, отвечая потребностям читателей, которые живут или работают за пределами центрального Лондона, и которые смогут получать экземпляр газеты каждый вечер. Отмеченные наградой акции, включая The Dispossessed, Get London Reading, a Ladderfor Londonand Escapingthe Gangs привнесли нечто новое для газет и привлекли миллионы фунтов для поддержки социально незащищенных жителей столицы. The London Evening Standard был куплен Евгением Лебедевым в январе 2009, его главным редактором является Сара Сэндс.

Теги: The Evening Standard

Комментарии2

Ваш комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии на сайте, необходимо авторизоваться

OpenID это безопасный, быстрый и простой способ оставить комментарий. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: livejournal.com, moikrug.ru, ya.ru и др., то OpenID у вас уже есть. Достаточно ввести свой логин в соответствующее поле (к примеру, username.livejournal.com).

Читайте также